¿Como conectar a la plataforma de monitorización?

Si has comprado un pack de monitorización o de hosting, ya debes tener acceso a la plataforma de monitorización de Baknet.net, para ello deberás conectarte a https://zabbix.baknet.net (importante tener en cuenta el https) desde un explorador Mozilla Firefox, Chrome, Safari o Internet Explorer.

Nos aparecerá la siguiente pantalla:

Login zabbix

Donde introduciremos los datos que nos han llegado por correo para el usuario/password. Recomendamos cambiar el password por defecto una vez hecho el primer login.

• Zabbix